Как разорвать пару и сбросить настройки Apple Watch

Как разорвать пару и сбросить настройки Apple Watch

Есть много причин, по которым вы можете захотеть разорвать пару с Apple Watch. Будь то продажа, устранение проблемы или просто обновление устройства и освобождение внутренней памяти, процесс его сброса всегда один и тот же.

Apple сделала достаточно простой способ перезагрузить наручные часы и начать все сначала. Мы написали это руководство, чтобы рассказать вам о точных шагах и выделить любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться на этом пути. 

Имейте в виду, однако, если вы выполните приведенные ниже инструкции, вы удалите все свои данные на своих часах. Apple сделает резервную копию ваших часов, прежде чем вы сбросите их, но вы можете сделать это вручную заранее, чтобы быть в безопасности.

Кроме того, если у вас есть Apple Watch с LTE и подключенным тарифным планом, выполнение приведенных ниже действий приведет к разрыву этой связи, и если вы хотите повторно подключить его, вам придется сделать это через своего сетевого провайдера. Кроме того, вам нужно будет напрямую связаться со своим оператором связи или сетью, если вы хотите расторгнуть контракт на Apple Watch.

Разорвите пару и сбросьте Apple Watch с вашего iPhone

Это самый эффективный и безопасный способ разорвать пару и сбросить настройки Apple Watch. Если у вас есть iPhone, к которому вы подключили часы, вам нужно держать его рядом с носимым устройством.

Зайдите в приложение Watch на своем телефоне, и вы увидите свои часы с вашим именем и нажмите на них. Затем вы увидите меню ниже с оранжевой буквой «i» рядом со значком. 

(Изображение предоставлено Apple)

Здесь вы увидите еще одно меню с несколькими другими настройками и ярко-красным пунктом «Отключить Apple Watch» под всем этим, и это то, что вы хотите здесь нажать.

Затем вы получите предупреждение о том, что вы потеряете все свои данные, если продолжите это делать, и если вы это сделаете, вы будете нажимать «Отключить Apple Watch» в нижней части экрана. 

Затем вы получите запрос на ввод пароля Apple ID, чтобы продолжить.

(Изображение предоставлено Apple)

С этого момента ваши Apple Watch и iPhone начнут отключаться, и это может занять до 10 минут или около того, в зависимости от того, сколько данных у вас есть на вашем запястье.

Мы обнаружили, что это не всегда занимает много времени, поэтому следите за часами и держите их рядом с телефоном в течение всего процесса. У вас, вероятно, есть время, чтобы заварить чашку чая или заняться домашними делами.

Когда вы вернетесь, ваши Apple Watch должны будут удалить все свои данные, и ваш телефон тоже будет отвязан от часов. Теперь вы сможете снова настроить Apple Watch с новой и новой учетной записью, или вы можете продать их или отдать по своему усмотрению.

Иногда вы обнаружите, что часы не полностью сброшены, даже если они отключились от вашего телефона, и в этом случае вам нужно следовать инструкциям в разделе ниже.

Сотрите данные Apple Watch

Для этого вам нужно зайти в приложение «Настройки» на Apple Watch, нажав на серый значок шестеренки.

Здесь вы направитесь в «Основные»> «Сброс», а затем «Удалить все содержимое и настройки». Если у вас есть Apple Watch с подключенным тарифным планом сотовой связи, у вас будет возможность оставить свой план подключенным или отключить его.

Если вы затем нажмете «Стереть все», вы удалите все данные, и это вернет ваши Apple Watch к заводским настройкам. Имейте в виду, что это не приведет к отключению Apple Watch от вашей учетной записи.

Теперь вы готовы снова настроить свои Apple Watch или передать их кому-то еще, не беспокоясь о том, что они увидят, что у вас на часах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.