Top.Mail.Ru
Вселенная Marvel (MCU)

Новый трейлер фильма «Тор: Любовь и гром» раскрывает ужасающего злодея Горра, бога-мясника

Если вы думали, что выпущенный в прошлом месяце тизер фильма «Тор: Любовь и гром» вызвал ажиотаж, подождите, пока вы не посмотрите его первый официальный трейлер, премьера которого состоялась сегодня вечером во время четвертой игры плей-офф НБА. 

Новый трейлер дает фанатам много пищи для размышлений, предлагая более значительный взгляд на Могучего Тора Джейн Фостер, а также, наконец, раскрывая ужасающего злодея фильма Горра, Бога-мясника, которого играет Кристиан Бэйл под большим количеством грима.

В дополнение к раскрытию Горра и новой сверхмощной форме Джейн, трейлер также показывает возвращение некоторых других знакомых лиц из серии «Тор», в том числе Валькирию Тессы Томпсон, ныне Короля Нового Асгарда, и Кронана-воина Корга режиссера Тайки Вайтити.

Кто такой Горр-бог-мясник?

Как следует из его имени, Горр-бог-мясник — суперзлодей, посвятивший свою жизнь убийству богов. Конечно, крестовый поход Горра начался не по прихоти, а из ненасытной (и отчасти оправданной) потребности отомстить.

В комиксах Marvel Горр родился в крайней нищете на безымянной планете, на которой он и его родители каждый божий день выживали на грани голодной смерти. Что еще хуже для Горра, его мать и отец умрут, когда он был еще ребенком, оставив его на произвол судьбы в неумолимом мире.

В конце концов, Горр нашел себе пару в Арре, что привело к тому, что он создал свою собственную семью. К сожалению, Горр не получил «долго и счастливо» конца, которого он жаждал — его беременная подруга Арра погибла в землетрясении, а вскоре после этого последовала смерть каждого из его детей.

Достигнув критической точки со смертью своего последнего сына Агара от голода и после бесчисленных оставшихся без ответа молитв, Горр заявил своему народу, что богов не существует, что привело к его изгнанию. 

Однако Горр пришел к поистине шокирующему открытию, бродя по пустыне своего родного мира, отчаянно желая умереть. Увидев битву между жутким богом тьмы Кнуллом и другим богом, Горр понял, что боги на самом деле существуют, они просто безразличны к страданиям его семьи, игнорируя их молитвы.

Все дойдет до апогея, когда второй бог умоляет Горра о помощи в битве, приводя его в ярость и направляя меч Кнулла, который канонически сформирован из первого симбиота, чтобы связать его с собой, предоставив ему оружие All-Black Necrosword. С этого момента Горр намеревался убить каждого бога, которого смог найти за тысячи лет.

Учитывая все это, кажется, что у Тора и его друзей будет довольно решительный злодей, с которым придется бороться, когда «Тор: Любовь и гром» выйдет в июле этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *