Женщина-Халк: что мы знаем на данный момент

Женщина-Халк готовится к дебюту в кинематографической вселенной Marvel (MCU). Шоу супергероев — одно из четырех шоу Marvel, выход которых запланирован на 2022 год, так что это будет еще один насыщенный год контента для поклонников MCU.

Однако шоу Disney Plus не будет первым, которое будет запущено — это будет «Лунный рыцарь» в марте, — но мы ожидаем, что оно будет выпущено в ближайшее время.

Или, скорее, ожидали. Совсем недавно, 28 января, в проекте Marvel Phase 4 проходили пересъемки, поэтому вполне возможно, что Женщина-Халк не появится до конца этого года. Тем не менее, мы рады дождаться его запуска. В то же время есть много других продуктов MCU, в том числе следующий фильм Marvel в «Докторе Стрэндже 2».

Пока мы ждем, вам нужно наверстать упущенное, если вы хотите узнать больше о Женщине-Халк. Ниже вы узнаете, кто еще должен появиться, что может повлечь за собой его сюжет, когда мы можем увидеть его запуск и многое другое. Далее следуют потенциальные спойлеры, так что не читайте дальше, если не хотите, чтобы какой-либо спойлер She-Hulk не добрался до вас.

Дата выхода She-Hulk: что известно

https://twitter.com/MarvelStudios/status/1459199140584308738

На данный момент официальной даты выхода She-Hulk нет. Онлайн-мероприятие Disney Plus Day в ноябре 2021 года дало довольно уклончивое «скоро» вместо фактической даты выхода She-Hulk, в то время как промо-ролик Disney Plus (выпущенный в декабре 2021 года) подтвердил, что фильм выйдет в 2022 году. 

Это предполагало, что он может появиться после дебюта мисс Марвел летом 2022 года, тем более что Comicbook.com сообщил, что основная фотография завершилась в августе 2021 года после четырехмесячной съемки. 

Однако в сообщении OneTakeNews от 28 января утверждалось, что Женщина-Халк подверглась повторным съемкам, которые, как сообщается, были завершены к концу того же месяца. В зависимости от того, насколько обширными они были, вполне возможно, что выпуск She-Hulk может быть отложен до второй половины 2022 года.

Трейлер «Женщина-Халк»: есть ли он?

Татьяна Маслани в роли Дженнифер Уолтерс в ее не-Женщине-Халк форме. 
Понравимся ли мы ей, когда она рассердится? (Изображение предоставлено © Marvel Studios)

Нет, но подписчики Disney Plus уже посмотрели некоторые кадры из шоу, а в ноябре 2021 года в специальном выпуске Disney Plus Day было продемонстрировано несколько коротких сцен из шоу. 

Едва растянувшиеся на 30 секунд — включая титульный экран — клипы представляют Татьяну Маслани в роли Дженнифер Уолтерс. «Я обычный юрист», — говорит она, прежде чем кадры превращаются в высокую зеленую женскую фигуру. «Ну, не то, чтобы обычный…» — признается она.

Затем мы снова видим Уолтерс в человеческом обличье, подключенного к некоторому оборудованию для наблюдения под контролем Брюса Бэннера/Халка Марка Руффало. «Эти трансформации вызываются гневом и страхом, — говорит он ей. Последняя часть кадра (в стиле телерекламы, не меньше) показывает, как Уолтерс говорит нам: «Не злите меня, я вам не понравлюсь, когда я злюсь»; повторение знаменитой фразы из многолетнего телешоу «Невероятный Халк» 1970-х годов.

Позже мы мельком видим зеленую ногу Женщины-Халка, одетую в бальное платье, когда она выходит на красную дорожку.

Итак, когда полный трейлер может появиться в сети? Надеюсь, скоро, но если бы нам пришлось рискнуть предположить, мы бы сказали, что после «Лунного рыцаря» и до того, как «Доктор Стрэндж 2» появится в кинотеатрах. Так что потенциально примерно в апреле 2022 года, если нам повезет.

История Женщины-Халка: о чем сюжет?

Женщина-Халк ломает четвертую стену в сериале Джона Бирна «Сенсационная Женщина-Халк».(Изображение предоставлено Marvel Comics)

Дженнифер Уолтерс, также известная как Женщина-Халк, была создана Стэном Ли и Джоном Бушема и впервые появилась в 1980-х годах в фильме «Дикая женщина-Халк №1».

В комиксах она юрист, которая после тяжелого ранения в перестрелке получает переливание крови от своего кузена Брюса Бэннера. Хотя у них одна и та же группа крови, и переливание спасает ей жизнь, есть последствия больших, зеленых сердитых. Как и Беннер, она становится склонной к яркому оттенку изумруда, а также обретает сверхчеловеческую силу, скорость, выносливость и регенерацию, когда выходит из себя. Хотя она сохраняет значительно больше своей личности.

Хотя Уолтерс переключалась между своей человеческой формой и формой Халка в более ранних историях комиксов, более поздние итерации сохранили ее зеленой 24/7, а персонаж наслаждался дополнительной уверенностью и силой, которые исходят от ее гамма-облученной ДНК.

Кадры Disney Plus Day предполагают, что телевизионное воплощение Женщины-Халка будет переключаться между двумя ее личностями — по крайней мере, для начала — но мы предполагаем, что история происхождения Женщины-Халка будет выглядеть на экране очень похоже. Как бы то ни было, ясно, что Бэннер попытается помочь своей кузине смириться с трансформацией, вызванной ее яростью.

Однако, пожалуй, самая интригующая вещь в истории Женщины-Халка — это ее формат. Кевин Файги сказал журналу «Эмми» (через SlashFilm) в декабре 2020 года, что шоу будет «получасовой юридической комедией», что предполагает, что сериал может иметь столько же общего с Элли МакБил, сколько и Невероятный Халк. 

В самом деле, если Женщина-Халк пойдет по пути «дела недели» — когда Уолтерс будет защищать в суде другого супергероя или злодея — у шоу есть потенциал, чтобы направить MCU в несколько интересных новых направлений. Решение нанять Джессику Гао в качестве главного сценариста — ветерана таких сериалов, как «Силиконовая долина», «Робот-цыпленок» и легендарного эпизода «Огуречного Рика» с Риком и Морти, — безусловно, предполагает, что комедия будет так же популярна, как и сериал.

И есть еще одна вещь в Женщине-Халке, которая может отличить ее от остальной части MCU.

За годы до того, как разрушение четвертой стены стало ключевым компонентом бренда Дэдпула, Дженнифер Уолтерс общалась с писателем-художником Джоном Бирном через панели комиксов, которые он создавал. Файги сказал журналу Emmy Magazine, что новое телешоу «останется верным» показу Бирна 1980-х годов, что предполагает, что четвертое разрушение стены, может быть на повестке дня. И, учитывая самосознательную цитату Маслани «Я тебе не понравлюсь, когда я злюсь» в шоу-ролике Disney Plus Day Marvel, похоже, что так оно и будет.

История Женщины-Халка также вряд ли будет сделкой на один сезон в стиле «ВандаВижн». «Некоторые из сериалов, о которых я упоминал [в том числе Женщина-Халк], мы учитываем структуру, которая ведет ко второму и третьему сезонам более прямым путем, чем, скажем, шоу вроде «ВандаВижен», — говорит Файги. сказал собравшимся журналистам на панели Ассоциации телевизионных критиков (TCA) в августе 2021 года (согласно IGN). 

По словам известного лидера Marvel MyTimetoShineHello, «Женщина-Халк» может стать многосезонным шоу. Так что ожидайте, что Женщина-Халк последует за Локи и получит второй сезон.

Актерский состав Женщина-Халк: кто присоединится к Дженнифер Уолтерс в суде?

(Изображение предоставлено Disney Plus/Marvel Studios)

Вот кто был официально подтвержден как часть актерского состава Женщины-Халка:

  • Татьяна Маслани в роли Дженнифер Уолтерс/Женщины-Халк
  • Марк Руффало в роли Брюса Бэннера/Халка
  • Джинджер Гонзага в роли неназванной лучшей подруги
  • Тим Рот в роли Эмиля Блонски/Мерзость
  • Джамила Джамиль в роли Титании
  • Рене Элиз Голдсберри в роли Амелии

Сыграв несколько клонов в Orphan Black, взять две версии одного персонажа должно быть пустяком для Татьяны Маслани. Звезда подтвердила подкасту Scott Hasn’t Seen (через Direct), что ее более крупная и зеленая версия «полностью компьютерная графика… Я все время в движении. Я на платформах с мо-кепкой, где у меня маленькая голова на макушке». По крайней мере, это должно стать новым опытом для обладателя премии «Эмми».

Марк Руффало продолжает соперничать с Сэмюэлем Л. Джексоном в игре «кто может появиться в большинстве проектов MCU, не получив титульного листа», вернувшись в роли Брюса Бэннера/Халка в девятый раз (не считая мультсериала-антологии «Что, если…?»). Кадры Disney Plus Day предполагают, что персонаж теперь может по желанию переключаться между своей человеческой формой и формой Умного Халка, но неясно, насколько большую роль он будет играть в процессе.

Среди новичков MCU в составе «Женщина-Халк» — звезда Джамила Джамиль в роли давнего врага Уолтерс по комиксам Титания, Джинджер Гонзага из «Шутки» в роли (согласно Deadline) пока еще неназванного лучшего друга Уолтерса и звезда Гамильтона Рене. Элиза Голдсберри в роли (также через Deadline) персонажа, которого «называют» Амелией.

Также может состояться экранный дебют для закулисной опоры MCU — в подкасте Straight Outta Gotham (как сообщает Direct ) Кейси Уолш из Geeks Worldwide предположила, что Уолтерс может обратиться к Кевину Файги напрямую в рамках своего четвертого стирающие стены выходки. Каким бы сюрреалистичным это ни было, оно должно придать дополнительный юмор тому, что, как ожидается, станет самым забавным шоу Marvel на данный момент.

И когда дело доходит до героев Marvel, Файги может быть верхушкой айсберга. В официальном описании шоу от Disney говорится, что, помимо возвращающегося Халка, «Женщина-Халк будет приветствовать в сериале множество персонажей Marvel», включая Эмиля Блонски/Мерзость. 

Сделав неожиданное возвращение в «Шан-Чи и Легенде Десяти Колец», Тим Рот вновь сыграет свою захватывающую роль мутировавшего гамма-соперника Халка — персонажа, которого он впервые сыграл в иначе забытом фильме «Невероятный Халк» с Эдвардом Нортоном в главной роли. еще в 2008 году. И, согласно The DisInsider, Рот вернется в свою человеческую форму как Блонски.

Возможно, Блонски станет одним из первых клиентов Уолтерс? Если у шоу действительно будет своего рода формат «дела недели», который мы прогнозируем, в каждом эпизоде ​​​​может легко быть другое сверхмощное камео. 

Мы не удивимся, увидев, что новый лучший друг Блонски Вонг (из «Доктора Стрэнджа») присоединится к нам — и, хотя это всего лишь предположение с нашей стороны, Вонг может быть не единственной приглашенной звездой шоу. Мы собираемся погрузиться в основные спойлеры «Человека-паука: нет пути домой», так что не смотрите дальше изображения ниже, если вы не видели фильм.

(Изображение предоставлено Sony Pictures/Marvel Entertainment)

Все еще с нами? Теперь, когда «Человек-паук: Вдали от дома» подтвердил, что Мэтт Мердок/Сорвиголова Чарли Кокса является частью MCU, он кажется логичным кандидатом на эпизодическую роль. И, если верить слухам, циркулирующим на Reddit, Мердок Кокса, скорее всего, появится в 10 эпизодах «Женщины-Халка».

Наверняка Женщина-Халк требует судебного разбирательства между самыми известными юристами-супергероями Marvel? Они столкнулись друг с другом в комиксах, особенно в случае с Капитаном Америкой в ​​серии комиксов Чарльза Соула и Хавьера Пулидо 2014 года, поэтому было бы несложно увидеть подобное на экране. Вот и надеемся, что это так. И да, этот каламбур полностью предназначен.

Будущее Женщины-Халка в MCU: может ли она появиться в других проектах Marvel?

(Изображение предоставлено Disney Plus/Marvel Studios)

Возможно MCU — или это должна быть Marvel Cinematic Multiverse (MCM) сейчас? – становится все более взаимосвязанным, особенно с Нет пути домой и Локи, дразнящим появление мультивселенной до того, как «Доктор Стрэндж 2» исследует ее более тщательно.

Хотя мы не ожидаем, что Женщина-Халк будет частью каких-либо межпространственных прыжков между разными вселенными, мы не удивимся, увидев ее эпизодическую роль в будущих фильмах или телешоу. В конце концов, Знамя/Халк Руффало может начать играть менее важную роль в Фазе 4 и далее, поэтому любому новому составу Мстителей (или, шепотом, Героев по найму) понадобится новый зеленый, сверхсильный персонаж.

Учитывая, что сериал «Женщина-Халк» станет еще одним хитом Marvel, мы предполагаем, что гамма-облученное альтер-эго Маслани перейдет в другие постановки с живыми актерами. Она придала бы процессу серьезный вес и юмор, и то и другое никогда не бывает плохим, когда речь идет о проектах Marvel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.